Thursday, August 16, 2012

parahparah baca2 lagi blog gw sih .. omg banget broowww .. udah deh saya pindah blog hihihi selamat mencari blog saya yang baruuu ..
ciaoooo

tlee
<3 p="p">

Wednesday, April 20, 2011

200411

hahahah
gilaa yaaa ..
jadi tiap hari gw ngeblog wkwkw ..
okehokehhh .. (Y) <- itukalodibbartinyajempol:)

jadiiii ..
saya kn menceritakan kejadian hari ini ..
agak bego sih blog jadi kyk diary ..
mana ga gw protect -__- hahaha

*tet teret tettt*
20.04.11
*jengjenggg*

ULTAH CARINAAAAAAA !!!! HIHIHIHI ..
malem2nya gw ketidurann :"(
jadi gw baru salmin dia jam 5 gituuuu
hahaha
jadiii
pagi ini tuh ada upacara buat ngerayain hari kartini :)
padahal besok tuh kartiniannya wkwkwk .
pagi2 bangun ..
gilaaa ternyata gw bisa tidur nyenyakkk wowowowoww ..
udah kecapekan kali ya hahaha .
trus di bikinin ompung nasi ama ayam panggang .
gendut lah saya saudarasaudaraaa !!
trus langsung mandilah guaa ..
beres2 tas skolahh dengan peralatan renang saya :)
rencana nya akhirnya gw ganaek speda .
cmn numpang parkir di basement aja wkwkw
biar keliatannya naek speda :P
jam 615 sampailah di PENABUR INTERNATIONAL SCHOOL KELAPA GADING
eaea .. keliaatan keren sih , tapi skolah masih gajels gituu dehh -______-
skolah madesu ,kelas madesu , gw madesu
HA HA HA HA !
yasudah lahhhh ..
terima nasib hahahah

trus gw ceritanya sih jadi tugas pembuka bendera hehee.
intinya mah yang naikin bendera lahh .
hahahaa
bersama nicoline n grace, kita BERJUANG melawan angin dan badai ..
api dan kerikil ..
aapaajabolehdehtle.udahstresgw.

smua berjalan dengan lancarrr ..
dan ini adalah upacara tercepat dalam sejarah gw dr SD kelas 1 ampe skaranggg ..
MASA CUMAN 20 MENITT ????
GILAA AJAAA !!!!!
amanat nya bener2 cmn 5 menitt !
METALLL EMANG GURU GUAA !!!h ihihihi

slse2 upacaraaa ... banyak juga yang nyalamin gw trus ngmg "jalannya keren tel"
ato "you jalannya paling manteb"
or "kamu paskib dr dulu ya"
atau "u paling keren tadi"

yaaa gituu dehh .
padahal compare to SMP , gilaan waktu gw smp cuyy !!!
you guys haven't see me aja kalo jadi petugas hahaha :D
fantofel tralalatrililiii ..
tapiii gw bukan mo crita itu sih, wkwkwk
gw cmn mikir ajaaa ..
gw sekeren itukah tadi ? kalo emang iya , agak capek juga gw ..
bright star gaada ..
first star di depan , jadi ga ngeliatttt ..
blue star mah pasti ketutupan . lagipula dy ga peduli sama sekali
and my announcement ..
BIG STAR UDAH BALIK KE SKOLAHHH :):)
masih nervous kalo ketemu diaa ..
parah kangen bangetttt .
masih pucet mukanyaaa :(
tapi overall, i'm sooooooooooooooooooooooo happy to see him back on the road :)

trstrustrsusss !!!!!
hari ini tuh guru2 smua kompakan pake batik .
guru cewe pake rok ..
HUAHAHHA banget dehh !!!
yang tomboy kyk gw bisa jadi pake rok and heels 7 cm matimatimatiii !!
wkwkwkkwkw
kocak dahhh 1!! :)

trusss apa lagi yaa ??????
gila bner2 bingungg mo crita apaaa .
okee .
intinyaa gw ulngan spanjang harii !!! wkwkwkwk
trus ya trus yaaa
pas pulang gw kan ada additional class nya mam kez
gw mo kabur tapi telat gituuuu
si bunda udah masuk dluan zzz ..
yaudahhhhh gw ikut lahh .
eh si bunda keluar kelas . ngambil past paper ..
KABORRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hahahahaha langsung ke lapangan bawah ..
trus gw tanyain blue star , jam brapa mulai ..
buset dah jam stengah 5 :S:S:S
yaudah ngjkut additional dlu gapapa laaaa .
hahahahaa.
ikut lah gw additional .
tdnya jam 420 mo keluar ,tapi liat si daniel ga boleh keluar ,
matiii deh gw nunggu ampe kelar -________-
dan kelarnya itu jam 435 ..
hiyalohhhhh telat deh guaaaa ..
lariii lh gw turun langsung ke lapangan ...
ngeliat lawannya ..
ADA ELISE, ,CANCAN and THE GANG !!!! gua stress langsunggg ..
gaberani turunn !!!
EH ! ternyata yang maen cmn 6 orang kokkk .
dan si cancan ga maennn *dance*
tetep ajaaa ... gw grogi to the core mennn !!!!!!!!!!!!!!!
hahahahaha ..

sampe2 bawah , si carina lagi d kerjain wkwkwk
di colek sanasiniii :D
gw juga kena lagi sama si oval zz hahahaa .

kacauuu banget dah gw maen hari ini .
quarter 1 slay marahmarah terusss .
"Tel ! jangan bengong!"
"tel ! lo mo maen ga sih ?!"
"tel! rebut dong bolanya"
"tel ! itu temen di kiri passing!"
haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ...
baru juga 5 menit di lapangan gw uda d kluarin ..
bener2 kacauuuuuuuuuuuuuuuu :(
mna gw abis rebut bola,kaki kesandung kaki ndiri , tolooll tlee!

kaki gw kerammm .
telapak kaki gw gemeteran ..
salah pake spatuu :S grrrr ..
sparring dadakan gituu . gimana cara gw pulang ?!?!?!?!!
yasudah lahhh ..

quarter dua koko nike ankle ...
gw juga ga dimainin am slay ..
di samping aja merenung hahahaa

akhirnya quarter 3 akhir gw maen ..
lumayan masukin point 5 ..
tapi tetp ajaaa . JATOH LAGI GUA ! dengan cara yang sama ..
kaki knan lari , kaki kiri di depannya, nyangkut laa !! hiaaaaaaaaaaaaaa ..
kaki kanan gw bopeng2 wkwkwkwkwk

yaaaa khirnya pas quarter 4 maen lagi ..
tapi kecolongan brapa anggkaaa tuh !!!!
padahal kita udah lead ..
3 menit terakhir mereka nge point 4 bola kali tuh , akhirnya kalah 2 bola :(

THE FIRST TIME WE LOST THIS ACADEMIC YEAR !!!!
(after we change to coach alay :P) wkwk
yasudah lahh .
gw malah bersyukur banget punya coach kyk dia ..
nnti gw ceritain deh abis post ini ttg stars :) hahaha
yaaaaaaa akhir nya gw plg dr skolah di marahin bokap gara2 telat keluar .

abis itu gw ke ITC CEMPAKA MAS ..
want to search dress for carina's 17th bday partehhh hahaha
gilaaaaaaa susah banget yaaa nyari dressss -______-
tapi akhirnyaa !!
GW KETEMU BOO !!!
bagus lagi warnanya ungu gituu :(
MAUNYA BIRUUUUUUUUUUUUUU hikshik,sihkssss .
yasudah lahh .hahahaa ..
tinggal bingung ni pake spatu apa wkwkw .



next post : STARS :)

♥♥,
tLee

Tuesday, April 19, 2011

lagi gaada kerjaan nii .. curhat ahhh

Gila banget ya gua hahaha..
Dari eksis ny gilagilaan ..
Ampe skarang kyk orang cmn punya temennya tuh rd,ca,elen,gavin,oval,cit..
Yg lain kyk cuman papasan haloo..
That's it ..
Temen curhat menurun drastisss :'(
Jadi ngepost ajaa ahhhh
Mumpung pake 3 cmn 100 perhari ahhahha *promosi*

Yaaaaaa ...
Gatau niii
Tibatiba kangen aja ama koko *anaklabil*

Gw lagi dalam rangka melarikan diri dari rumah ,
Pegi ke rumah oma ..
Biar ga d marahin.
Tetep aja tuhhh!!
Telpon bokap skali langsung kena omel.
Mending gw tinggal d sini terus dehhh drpada gw suffering d rumah..
Capein diri ndiri..

Trus skrg pulang cepet gitu
Kyk gaada kerjaan..
Tibatiba inget ajaaa.......

2010 ...
(Hampir) tiap malem telponan..
Kalo lagi istirahat telpon
Lagi d jalan telpon
Jadi kyk ketemu tiap harii..
Skarang ...
Boroborooooo..
Twitter d bales aja kyknya udah bersyukur banget ..

Egois banget ya gw..
Dulu giliran dy lagi pengen deket gw yang menjauh..
Skrg giliran gw yg lagi pengen deket, dy menjauh..
Maumauu guaa yaa kyknya..
Aduhhh
Gw jahat banget begini masih d bilang baik..
Gw bingung to the max loh koo ..

Muna?
Artinya lo gatau gw..
Egois..
Well , this is who i am ..

Orang yang wktu kecil tunggal..
Pas masuk SMP punya adek..
Otomatis ngerasa d tigain..
Pengen semuany jadi buat gw ..
Yang dulu semua pasti d kasih.
Skarang mikirnya 100kali..

Musti bagi2 uang jajan ke ade2..
Jatah buat liburan , jadi buat masuk skolah ade..

Yang sharusny nyokap bisa tmenin gw jalan..
Jadi gabisa cmn gara2 ade gw yang gabisa ngatur diri sndiri buat ngadepin ujian yang gampangnya ga ketulungan ..
Helllooo !!!!!!!
MASIH SD BANGGGG !!!!!! GIMANA LO MAU SKOLAH DI MIT???
MIMPI?!!!!!
Gw tauu kok lo pinter..
Kluar dong dari zona nyaman loooo!!

Okeee emosi gw mulaiiii labil ..
Back..

Huftttt..
Asli deh .
Gatau knapa ..
Skrg gw yang jadi insomnia ..
Bangun jam 2 malem . Seger . Can't sleep ..
Untung beli buku gw.. Kalo ga sih ,,, behhhhhhh ...

Gilaaa deh kangennnyaaaaaa!!
Mana gw blom beli bajuuu pula buat ke carina ..
AAAAAAAAAAAAAA !!! STRESSSSS !!!!!
Gamungkin gw pake baju gw yang ituuuu ..
That is sooo NO NOOO !!!!
I hope tomorrow my driver can pick me up :D
Udah ahhh..
Mo BELAJAR BIOLOGII (ha ha ha .. Sejem juga tidur tlee)

Yaaaa stidakny gw ada kemauan untuk nyicil AS hahhaa

Seeyyyaaaa

♡♥,
tLee :)

Monday, April 18, 2011

selingan haha

Gilaaa !!
Bagus banget dahh orang yg gw mention di post sbelum ini baca..
Ya weis lahh..
Terima nasib aja bakal diapain ama dia..
Benci gw silahkan,
Diem2 aja juga gapapa..
Yang penting udah gw ceritain dah
Iyee kagak penontonnn???
*kagakkk*
Mampus lo semua *apadehtle*

Yaaaaa pokoknya sepanjang hr ini gw lagi kacau..
Ampe sir felix marah2 dehh :(
Yasuda dehh . Se yaaaa
Ciaoooo


♡♥,
tLee

Sunday, April 17, 2011

HELLO AGAIN AGAIN and AGAIN :D

wkwkwkwk sesuai janji ,, gw langsung nge post deh ..
nah yang ini agak panjang soalnya masih agak2 fresh gituch dechh hahahah :P

jadiii gw putus kan bener tengah2 JISMF2010 ..
pas seminggu ..
ya udah gw jalanin aja sisa JISMF dengan keadaan sangat labil dan galauu
tapi tetep kok gw masih sayang ama dy ampe ultah dy baru berenti hahahaha ! *oranggilaaa*

yaaa pokoknyaaa lanjut ni yaa .
PAS seminggu setelah gw putus ,,
pas selesai JISMF ..
mulailah pulang ke rumah masing masing ..
meneruskan aktivitas sehari2
memulai hidup lama *apasih*
mulailah pula kita saling meng-add FB .. wkwkw telat abis .
yaaa pokonya mulai ber inet ria lagi deh wkwkwkk

nahhh ada satu anak gitar ,
inisialnya TW
gw udah sering denger nama dia , tapi blom tau orangnya yang mana .
dy nge add di FB .
trus gw nge-wall2 an .
trus mulai deh sms an ..
pertanggal 4 juli 2010 .

sms an nya tuh bener2 gila banget dehh ..
tiapppppppp hariii .
mulai lagi gw dekettt bangett ama dy kyk waktu gw deket ama S .
bisa ngabisin pulsa 25rb buat sehari *oranggila*
terus gw mulai di ajak conference MSN bareng anak2 gitar lainnya ..
akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa..
gw kenalan ama anak2 gitar yang dr dulu pengennnnn banget gw kenalan
ternyata anaknya gilagila semua dan gw seneng gw bisa ngikut ama mreka ahahaha
yaaa pokoknya gilaa banget dehh
semua di bahasss.
dari istilah gaul ampe kedokteran di bahas semuaaaa
sayangnya gw blom pernah ketemu mereka .
semua anak YMJ pusat sihh :(

ehhhhh akhirnya gw minta les ama bu i hari slasa di pusat :D yeayeayeaaa
pas banget waktu itu gw lagi sklah pulang cepet kayaknya haha
gw janjian lah ketemuan ama TW ama JSg ..
pertama kali ketemu malah bukannya si T, gw ketemu J .
OMG !!!
sumpah ga boong tuh badan kena matahari bikin mata gua meleleh ..
pake sleeveless pula ..
aduhh tauu ahhhh . bagus banget dah tuh badann hahahaha
ketemuan lah gw ama mereka bedua sambil ngobrol2 ..
seruu banget!!!!!!!!!!
gw jadi deket ama mreka bedua ..
pas kedua kali gw ketemuan ,,
gw berasa banget kalo gw suka duaduanya .
gilaa dilemma tingkat tinggi boo!!!
dan gw menemukan bahwa mereka ultah berbarengan .
EA BAGUS BANGET HELOO! haha

tapi pas ketiga kali gw ketemuuu ..
gw suka ama J .
apalagi gw makin yakin setelah pas mereka berargumentasi..
terus terakhir si J nanya : "tlee, mending gw apa dia?"
dengan refleks nya gw nunjuk J ..
gilaa banget dehh .

tapi anehnya .,,,,,,,
gw deketnya tetep ama T .
gw sms an ama J , tapi ga sesering T .
gw wall2an ama J , tapi ga se frekuen T .
gw ngobrol ama J , tapi ga sebebas ngobrol ama T .
aneh dehh ..
gw bahkan udah pake panggilan ke T ..
ga tlee lagii .. dy manggil gw dudud ..
gw manggil dy kk ndut ahahahha !!!
tapi abis itu gw mikir dan merenungkan *lebai*
gw gamau jadian ama T ..
dengan banyak alasan :
  1. dy buddha
  2. gw gamau dy jadi pelarian
  3. gw lebih suka J drpd dy
  4. gw suka dy sebagai sodara drpd sebagai boyf
  5. gw cmn ngeboong ama diri sndiri aja kalo gw terusin brg dia
gw gamau boongin diri sendiri kalo gw tuh sukanya ama J ..
T gw seneng, tapi bukan suka buat jadi cowo .
akhirnya gw setop lah dy buat ngomong dudud ..
jadii balik lagi ke tle :)
eh!!! malah mulai malam ituu ,,
gw jadi telponan ama diaa .
hiyaloh !! hahahahaha !!!!!!
gw bingunggg jadinya wkwkw .
gw bisa gitu telpon dy pagi2 cmn buat bangunin diaa .
busettt. . udah kayak jadian dehh! haha
mana di wall tuh bener2 gila bangettt . wkwkwk .
nih lagi baca2 sms dl :"( pengen nangis rasanya haha

yok lanjoot .

akhirnya !!
pas ultah gw , gw di kasih bb yeayeayaa
walopun bb turunan papa,, tapi yang penting bb hahahaa .

sebenernya sih , gw udah lupa cerita selanjutnya .. apa yang gw inget gw critain deh hahaa .

pas 29 desember ...
gw en dia akhirnya ngobrol ..
ampe tggal 31 tuh akhirnya keluar semuaa
gw kasi tau dy kalo gw suka ama J .
pokoknya keluar dehh .
walopun sbenernya blom smua gw kluarin hahaha.

trus akhirnya pas kapan gitu .
around january ,
gw , ona, ama T tuh jalan2 barengg hahaha
ke TA!!
the first time gw di jemput ama T :)
so heppiii you know?!?!?!! wkwkw
deg2an bangett deh .

trus ga lama kemudian kita pegi lagii ..
dy jemput lagi hehehehe .
dan dengan begonyaaaa ..
oma gw ke depan , ngeliat dia ..
HA HA HA.. BAGUS BANGET DEH KO !
oiya !!! lupa ngmg ..
gw akhirnya manggil dia koko
karena gw udah sayang banget ama dy ,
tapi gw sayang dy as a brother .
because for me,
love for brother is eternity ..
*unyuuuuuuuuuuuuuuuuu*
ya gitulahhh ..

gw manggil dy koko , dy manggil gw dd hahaha .
pokoknya udah gitu2 ...
tapi tetep deket tuh gw ama diaa .

tapi mood2an gitu dehh haha
kalo gw lagi pengen ngobrol2, dy males2an ..
pas dy pengen ngbrol2 , gw nya males2an ..
ga jodoh abiss .

pas closing premiere (PISKG first cup) dy dateng loh !!
hahaha
tapi gw ga temenin dy full :(
karna gw foto2 en gw gamau ampe orang yang lagi gw incer ngeliat gw bareng dia ...
:( ini nihh .. nyesel nya ga ketulungan deh skarang :(

sampai suatu saat ..
BBnya di sita ..
bener2 sedih dehh .

bb dy disita ..
ga kontekan .
ga ketemuan .

GUA DESPERADOOO HELOOOO ..
pas valentine dy bilang mo bikin surprise ..
tapi demi menghindari hal2 yang ga gw inginkan *dengan keegoisan gw*
gw berbohong :(
dan gw menyesal dengan sangat ampe skarang ..
pokoknya gw jarangggggggg banget kontekan ama dy .
ampe pas gw ke YMJ ,
dy dateng ....
trus ngobrol2 gituu ..
dy ngasih gw hadiah valentine yang seharusnya dy kasih ke gw pas valentine ..
gw udah mulai luluh tuhh .
gilee helloo nobody EVER gave me anything gitu loh .
bahkan mantan gua si S itu .
trus kita heart-to-heart lagii ..
ngobrol2 ttg feeling gitu2 dehh .
ababil abis hahaa.
pas gw buka kadonya di mobil .
spontan gw nangis ..
kalung dengan bandul cincin menn !!!
gilaaaa !!!!
*kampungan abis gua*
pokoknya tuh cincin skarang gw pake , karna rante nya putus :( maapp ko .
yaaaaaaaa gitu deh .

minggu depannya gw bela2in buat ketemu mereka .
pas mingggu pulang greja gw ke YMJ .
mreka slalu latian tiap hr minggu gitu deh .
gw dateng .
ketemu J and friends ama T juga ..
J ngeliat gw langsung buang muka *ato perasaan doang gw gatau deh*
T malah lebih parah ! dy gamau ketemu guaaa !!! gilaa bangetttt.
pas nyokap beli speda deket YMJ , gw balik ke mreka cmn buat ngeliat mreka lagi..

ketemu ama T di depan ..
akhirnya ngobrol juga bareng salah satu guruu nya .
trus ketemu temennya J, si A ..
gw ngobrol aja ama si A trus naek ke atas ketemu J .
si J ngeliat gw trus halo gituu *loncatloncat*
trus gw turun lagii ..
bareng A ama T ..
pas gw mo pulang, si T gabolehin ,
dy malah nawarin anter pulang ..
tapi gw mo nntn RAN di javajazz cuyy !!! sorry :(

blablablablablaaa ..

mereka konser ....
tanggal 310311 ..
gw udah pasti wajib dateng dongg hahahhahaha .
udah janji ama A buat fotoin diaa .
en gw pengen foto si J and T sebanyak2 nya .
yang ujung2nya gw foto seadanya soalnya suaranya cempreng banget *suara kamera maksudnya*

pulang2 dianter koko lohhhh
*HAPPPPYYYYYY*
tapi anehnya ..
si koko tuh bener2 cuek bebek banget .
ga kyk dulu .
dulu tuh perhatian blablabla
ni bener2 pengen cepet turunin gw di rumah trus ngibrit deh umpamanya .
bener2 ga peduli lagi ama gw .. sama sekali ..
trus besoknya kan april mop ...
nahhhh ..
di april mop itu gw di kerjain ama sahabat2 gw : ardi, carina,elena,gavin
gila banget dehh .
dari kemarennya itu , si ardi pura2 suka ama gw gituu .
trus tanggal 31 nya dy ngmg kalo dy suka ama gw , trus gw kayak panik gituu .
mana malem2 nya kan gw satu mbil ama koko ..
trus gw kyk nolak gituu dehh . soalny kan gw nganggep si ardi sohib gw bangettt ..
ehhh pas april mop nyaaaa si ardi pura2 nyayat tangan lahh .
galau lahh .
gamau ngmg ama gw lah ..
pokoknya gw desperate spanjang harii ..
pas mereka ngaku kalo itu april mopp ..
pas juga gw kerjain mereka
HOHOHOHO1!
gw bilang aja gw jadian ama koko , padahal bisa dibilang gw lost contact ama koko ..
sepanjang 4 hari ,, gw ama koko dengan spontan pasang status engaged di FB ..
and 99 percent of my friends fall for it ..
hampir semua percaya!!!!!
gila bangetttt ..
dy nawarin juga .. mo jadian beneran apa ngga ..
tapi kykny dy cmn asal ngmg ..
soalny pas minggu , dy minta cepet2 di ganti gitu :'(
itu sih sakit hati banget loh ..
trus ya udah gw balikin single ..
setelah itu gw dan dy kayak orang ga kenal .
kyk orang yg cmn pernah ketemu halo2 doang .

gw ajakin apa2 udah gamau .
males katanya .
bilang aja gamau ketemu gw susah banget kyknya ..
bilang aja itu ring yang lo kasih tuh udah ga berarti apa2 lagi buat lo ..
itu walopun sakit , stidaknya gw ga cmn mengira2 doang ..
stidaknya gw tau lo tuh beneran udah ngelupain gw ..
jadi gw bisa pindah dan konsen ama orang yang lagi gw incer di skolah....

gw tetep sayang ama lo ko ..
no matter what happen ..
walopun lo amnesia ,gw bakal tetep nginget loo ...
gw bakal tetep pegang omongan gw , kalo my love for my brother is eternity. . until the end of time ..
eventhough mungkin one day , perasaaan gw beneran ilang, gw tetep bakal ngerespect my heart yang udah gw kunci buat lo somewhere *OMG GOMBAL*
gw mungkin musti bikin note kali ya biar gw ga inget gw pernah ngmg ini ..
mungkin gw muna . tapi yaaaaaaa ..
ababil lah . namanya juga labil .


i will never forget you 20:23 :)
"itu bandulnya cincin artinya.. you and i can't be separated.. cuma itu.. walaupun diem", tp thanks bt selama ini ya.. selama 7 bulan.."
Tan William :')


thanks ko .. for these past 8 months .
lo bener2 bikin gw belajar banyak bnget ttg hidup.



♥♥,
tLee

this post especially made for Tan William.
ga detail sih . soalnya ga kuat ceritain satu2 ..
bisa nangis bombay gua hahaha :)

HELLO AGAIN and AGAIN

PARAHH !!!!!!
GUAA BENER2 LUPAA MO NGE POST YANG BAGIAN DUA .. HADUHADUHHH
TANGGAL BRAPA INI TLEE ??
ato lebih parahnya lagi..
TAUN BRAPA NI TLEE ???
*2011emangnapa?* JEGER ..

okee ..
tanpa babibubeboo .....
saya akan melanjutkan babak ke DUA ..
tet teret terettttt ..
dungdung !

BABAK KE DUA
PADA SUATU HARI .. (stop)
sorry salah kaset
*gantikasetpencetplay*

BABAK SELANJUTNYA ..
bintang-bintang di langit.. (ceklek stop)
eh sorrryy !!! salah lagi hehehe lupaa judulnya :D
*gantikasetpencetplay*

BABAK SETELAH SATU ...
jadii pas JISMF2010 .. (skarang sih taun 2011 loh tlee . telat setaon lo ngepost)
udah mulai lost contact lah gw dengan si S ..
lalu pada tanggal 250610 ,,
kita chattingan ..
udah mulai anehh ..
mulai ngomongnya nggangga ..
tapi masih biasa aja keliatannya . cmn gw udah mulai ga tenang ..

260610 ..
pagipagi pukul 9 .. dy sms "HAI" ..
oke .. BAD FEELING ..
SUPER BAD FEELING .!
yaaaa singkat cerita
(karna gw males ceritain dan cerita itu agak ga penting soalnya gw masih dendam ampe skarang ..)

kita putus *JENGJENGJENGJENG*
HIKSHIKSHIKSHIKS !!
yeaaaaaaaa dan gua menjomblo lagi sampaiii sekarang ...
the end ...


hahaha
NGGAA KOKK !!! BELOM THE ENDD !!! .MASIH BERLANJUT ..
LANJUTAN NYA YANG KETIGA YAA ..
gw janji langsung gw tulis kok abis ngepost ini hahahaha


♥♥,
tLee

Wednesday, August 25, 2010

HELLO AGAIN !

GILAAA !!
SETELAH BERBULAN2 GW GA BUKA NI BLOG !

~AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~
(screaming lebai tak henti2 ampe abis napas nya:S)

banyak banget yang mo gw ceritain gilaaa !!! hahaha .
btw, ni blog kyknya bakal di bagi menjadi 2 atau 3 mungkin hahaha . soalnya emang ada beberapa babak yang penting :)

yang pertama !!!!!

jengjengjengjeng !!! (tirai buka)

yak kita ON !
(weteha deh tlee)

KEMBALI BERSAMA SAYA KRYSTLE di blog saya tercinta ini .
nah pemberitahuan ke dua ni ...
in blog bakal di bagi dua or 3 mungkin :)

nah cerita pertama ! jengjeng!

flashback skitar bulan april 2010 ..

ceritanya pulang skolah, gw di bagiin ulangan gituu deh . (gw dah lupa ulangan apa haha)
secara itu term 4, kita semua udah ketarketir dong biar nilai bagus2 .
nah , gw ama temen gw yang pecinta oren ini berjuang matimatian deh .
pas di bagiin ulangan itu , gw kalo gasalah sih lumayan nilainya, jadi gw bergembira ria bersama teman2 .
nahh ,, tibatiba temen oren gw itu menghilang !
wew !
gw dan seseorang yg 'dekat' dgn dy nyariii ..
berempat deh kita nyari (dan gw CEWE ndiri -> lo cewe tLee ? oke)
inisial A,G,n S .
ampe kita di basement, tuh oren dah gada ! wewwww !!
stress guaa ..
nah , ceritanya nih gw lagi kesel berat ama S , jadi sepanjang nyari oren gw diemin
tapi pas smua dah pulang , maugamau gw sms dy dong gw mana enak berantem coba sih ?
akhirnya gw sms dy .
dn gw terusterusan sms an ama dy .
ampe benerbener ga bisa lepas dari hape deh gw .
bisa di bilang gw ska lah ama S ini ,,
nahhhhhhhhh.....
lamalama gw ama dy tuh benerbener yang deket banget ,
udah kyk HTSan (parahh dehh)
2 minggu kemudian dah pake ak-kmu ,,
sebulan kemudian dah say ,
en sebulan 2 minggu kemudian ,,
AKHIRNYA !!
gw jadian lah ama ni orang .
LUAS--1505010
tanggal nya gw yang nentuin haha .
nembaknya tggal segitu .
padahal gw jawabnya 170510 haha.
abis angkanya bagus 15-5=10 :D
bayangin ga tuh cepet banget ??? wew (apa gw nya yang terlalu buta ato apa juga gw gatau dehh)
gw tuh bener2 sayang buangetngetnget lah ma ni anak tengil atu wkwk :P
trus kenaikan kelas lah kita .
dy dah ngancem , kalo gw ganaek , ya udah kita selese (hiks!)
tapi ,,........ kenyatannnya
JENGJENGJENG
GUA NAIK KELAS SAUDARASAUDARA
(tepuk tangan)
makasihmakasih (jijay berat lo tlee)

liburan , nyokap memutuskan untuk kita ke manado .
JAUH BANGET !
jauh dari (ex) ayang(oh tidak!)
jadilah gw pergi ke mnado .
disana gw tinggal di rumah alm opa gw .
letak nya di tengah 'hutan' gitu .
secara tanahnya ada 1 hektar dan di tumbuhin oleh berbagai tumbuhan gitu...
ya gw sebut sebagai hutan boleh lahh ..
nah sinyal di situ kan jelek , jadi susah banget kalo mo OL .
nelpon juga pulsa dah tipis :(
jadi gw dah mulai lost contact ama tuh anak .
nahhh pulang2 dari situu ...
besok nya nikahan salah satu guru gw ,
ketemu dongg ...... (seneng sih haha)
itu terakhir gw ketemu dia sbelum masuk skolah :'(
besok nya JISMF 2010 mulai !!!
GA SABAR DEH !!! :))))


(cont)

dilanjutkan di babak ke dua :D


♥♥,
tLee

Thursday, December 31, 2009

RAKER

walaupun telatt .. tapi tetap teringat (apa coba?)

oke ..

KEMBALI BERSAMA SAYA DI TEBET.FM ! (maksa)

gw mo memberiberitahukan tentang sewaktu gua raker greja tanggal 21-23 desember 2009 .

nah , di awali pada saat gua bangun kepagian , ya weis lah mandi ajaa gua .
trus gua makan .
eh , supir blom dateng.........sett!!! MATIII AKUU..
mama marahmarah pula karna gua nga ngasih tau supir gua pas malemmalem (oke ini emang salah gua)
trusss,, akhirnya gw brangkat jam stengah 7 lewat sepuluh !!! MAAFKAN AKU KAK LISA !!
nyampe di sana,

TERNYATA SAUDARASAUDARA !


banyak yang blom dateng juga . daaammmnn .. zz .
gitu gua cekcek dulu my things . dan ternyaataaaaaaaaaaaaaa jengjengjengjeng!!
GW KETINGGALAN JAKET
GREATTT !!
wisma abdi ada di puncak pula .
dingin.
lembab
matii aja gua kedinginan!
untunggggg aja bawa baju banyak jadi bisa dobeldobel hehe .


ternyata sampe sana,,, PANAS JUGA LOH .
puncak aja panas,,
PANTES JAKARTA DAH KAYAK PENGGORENGAN !
tinggal tunggu jadi oven aja haha . :P

oke back to the story .

trus ternyata kita baru masuk itu jam dua .!
dan kita nyampe sana jam 9 . ha ha ha ha .
fine then . we make our programme first ..
sambil mkan snack :) .LEMPERNYA IS SOO GOOD :) .
trus jam 12 kita break makannnnnn dulu cuy !
laperr !haha
wahhh .enak loh makanannya :D .
setelah kenyang kita back to the programme making .
trus jam 3 kita ke wisma karna vilanya udah ready

disana unpack . trus jalan ke aula snack lagi :) . (inilah kenapa pulang dari sana gua tambah sekilo :P )
trus maen kartuuu ! hihi .
abis itu maen futsal ..
and then ,. NYEBURR !!!! (tepatnya DICEBURIN AMA YANG NAMANYA VINCENT NG ITU !)
wong w dah pake clana tidur ! ngomong2 gitu kek kalo mo nyeburin ..
gw kan bawa clana renang boss . hehe .
ya weis lah
alhasil clana basket gw pake tidur haha. :) .

malamm tu adalah giliran sarpras dan oikmas yang presentasi .
jadiii SAMA tenangtenang ajahh :)

pas balik ke villa adalah saat dimana polisi dan maling saling berkejaran hahahhahaa !
dan gw kena sebagai polisi 3 kali berturutturut menn !!!!
tu kartu demen banget ama gua
trus akhirnya w jadi rakyat ..
trus akhirnya jadi maling 2 kali berturut2 haduuuuhh ,
nasibbbnasibbb ,,
yaaa akhirnya we all got tired and asleep .
well the girls are. but i think the boys stay up until like 2 or 3 o'clock ?

pagipaginyaaaaaaaaaaaaaaaaa ..
SaTeee yuks kawan ! .
dipimpin oline moomoo :P (maap lineee :D:D:D )

trus mandi makan pagi .
lalu lanjut presentasi BINA !!!!!!

setelah BINA,
ANAK SAMA !!!!!
YEAYY !!! (takuttt, )
kita presentasipresentasii ..
trus kbaktian padang di reject (huhuhuhuhuhu .... WHY WHY WHY ??)
trus pas nyampe VG . PIC nya gua dan gw ga pernah dateng ke CHOIRIS sama skaliiii wkwkkww . :P .

yaaaaaaaaaaaaa gitu deh seharian .
setelah presentasi selesaii .. kta free ampe jam 5 ato 7 ya lupa . :P .
trus KEBERSAMAANN !!
di pimpin oleh para tetuatetua kitaa ini .. :D
kita di bagi jadi 3 tim .
trus maen dodge ball !!!!
tim gua ama k'cyndooo menang loh .. :P ..
trustrustrus .
tebak gambarr !!!! .
matee ga sih gw di sruuh gambar di round 2
gambar nya sih SEHARUSNYA Esau mengambil sup kacang merah ..
tapi gambarnya kayak . orang kaktus ngambil baso hahaa !!! stressss ..
well . i did my best .i told u i can't draw !!

oke then , malemnya, kathir pulanngg :(((( . ada ujian ! berjuang kak !

trus kita pegi ke SATE SHINTA !
as a tradition of kaputerss .. :)
makannsatee .. ada yang pusing , mual dll .
trus di iringin lagu ama pengamen gitar. keren juga maennya .
trus pas jalan pulang kakatya muntah , and bannya om Tonni kempess.
greaatt adventure guys!!
nyampe vila w langsung amblesss tidur .
dah nga mikir apaapa lagi dehh .


pagipaginyaaa .
kita SEMUA TELAT BANGUN LOH !!!! (bangga tlee ?)
trus pendeta tius memberi kita SaTe yang rada dalem sih mnurut gua (nggalinya dari tadi malem :apa sihh??: )
trus kak Linna dateng!!!!!!!!!!!!!! yeay ! (ada yang seneng ada yang langsung ngacir mandi haha)
w sih makan dulu pastinya :) .
selesai makan mandi dll , kita PEMBINAAN .!
MC nya THIKA . (thik .taon depan jadi anak SAMA yaa :) )
yak terus , kak Linna kasih kita barang atuatu .
trus suruh bikin katakata gombal gitu dehh .
ampunn w dapet kunci kamar ! ahha .mending sih daripada bolpen :P
ya gitu deh .
tema nya sih SOB Sense Of Belonging ..
jadi apakah kita dah ada SOB to kaput ?? well itu musti di renungkan!
trus kita maen 'bola' di luar haha.
well not real futsal game like that.
kita maennya pake tali yang di bikin bulet. trus maennya pake tangan .
n yang paling penting MASUKIN KE GAWANG SENDIRI !
nahh itu baru tuh ! haha .
gawang nya ada PAYUNG ..
jadi tuh tali musti masukin ke payung :)) .. lucu loh .
itu si tian sih agresif bener deh .SEREM TIAN !!

trustrustruss .kita maen rugby !
tapi DALEM AERR !yeay kak Linna . half of us lagi sakit loh .
huft . dan w adalah salah satu calon sakit tsb . . :(
yaa kita maen di air lah . hehe .
walopun kalah .,, tapi seruu !!!
hehehehe ..
ya dari situ kita pulangg !
well banyak yang gua lewatin sih .. :) .
abisss bisa penuh ni blog kalo lengkap haha .
lagipula poto nya BUANYAKK !!!!!
oiyaaaaa!!

kita ada FOTO SESSION SETENGAH JAM LOH DI JADWAL !!


WOW sekali kak Lisa .ahaha ..
jadi gitu deh raker kitaaa.
sekian dan terima kasih ..






eitssssss waitwaitwait .
lupaa gua .
masih lanjut!!
kita ke CIMORI !!!!!!!!!!!!!! hiaykk !!!
dan dengan bego dan tololnya gua ngga bawa duit .
shututtt !!
hate that !
oiyaaa ..
kta fotofoto loh di PLAYGROUND NYA..
mark that PLAY GROUND FOR CHILDREN UNDER 13 .
AND WE ALL ABOVE 15 . karna gua yang paling muda .
naek ke patung sapi dan berfoto ria . untung batunya kuat haha ..
trus naek ayunan di dorong ama cowo2 ampe tinggggggiiiiiiiiiiiiiii!!
TAKUTTT GILAAAA LUU !!!! (jahat nii k'tius ama ptrik) :(
yak trus ..
pulang.







itu sangat amat ngga enak ya buat penutupan..
yaa kita balik ke kaput dengan selamt sentosa .
dan dengan ngaret 2 jam . bagus sekali supir gua nunggu DUA JAM !
yaaaaa trus langsung pulang ke rumah masingmasing dehh :) /




c u guys!




♥♥,
tLee (KAPOETers)

Tuesday, December 15, 2009

RAN

I'M SO HAPPY SE HAPPY HAPPYNYA HAPPY DEH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))

GILEEEEEEEE !!!
pas tanggal 13 DECEMBER 2009 ,,
w pergi ke D'BEST Fatmawati , and w bisa nonton RAN .
UPCLOSE AND PERSONAL CONCERT .


O-eM-Ji dhh .
senennnnnggg abisszz ..

w ama Vinta ama Betin nonton betiga .
ketemu dulu ama Kak Gia buat minta tiketnya .
trus w ama Vinta ama Betin nunggu di depan pintu masuk lmaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangett.
w ama RANers laennya ampe keringetan gitu nunggunya .
huftttt.
masa ada yaaaa konser yang ngaret SEJAM !!
SEJAM !! bayangin ga sih ?
hufttt. untung aja RAN , kalo konser klasik sih w langsung ngomel2 ke backstage haha :P .(ga gitu juga sihh :P )

well ,
finally kita masuk ke dalm jam 4-an .
pas masuk ,
w duduk ma Vinta n Betin di tengah blakang . karna depan dah penuh .
kita nyanyi ama mereka ,
trus foto2in RAN.
aduuuuuuuuuuuuuuu mereka lucu kalii hahaha .

pas pulang2 ,,
kita para RANers langsung menyerbu mereka dan putu2 . :)
trus w langsung ke arah Rayi n minta foto bareng .
huaaaaaaaaaaaaaaaaa ....... they're sooo friendly . seneng bener dah
trus abis dari Rayi w ke Nino .
Nino sumpah rame banget deh
akhirnya w minta bokap biar fotofotoin w :P .
trus pas di Nino, foto nya gerak , jadi bokap minta ulang ,
trus Nino nya bilang gini, "gapapa om,5 kali juga boleh"
WIIIIIIIIIIII !!!!!!!! NARSISNYA DIA ,AHAHAA.

pas mo pulang , w mintain dulu tandatangan mreka .hihi .
eh si Asta ngacir duluan :( .
tapi pas w mo ke pintu keluar , Astanya balik lagi ,
ya w minta aja ttd nya :) ..

aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuu .
thanks berattt ya
buat Vinta yang udah ngajak w ,,

buat papa yang mo anterin,,
buat ka Gia yang dah kasi tau ttg konser itu .
buat mama yang dah bayarin :) .
buat RAN yang dah make my day so beautiful hehee .. :) ...


SELAMAT PAGI , TUNJUKANLAH CINTAMU , NOTHING LAST FOREVER , WE ARE THE WORLD ..
LOVE THEM ALL ..




♥♥,
tLee (RANers)

Thursday, December 10, 2009

maaf kan daku :)

HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ... !!!!!!!

i am so sorry .

sumpah maaf bangetngetngett dah.
gilaaa lama kali ku tak buka blog ini .



yak intro .
ON AIR !


HALOO SEMUUAAAAAAAA (gaje deh)

yak kembali bersama saya Krystle . dari kamar gua yang di lantai dua ini :) .


OFF AIR !



oke balik ke waras mode: on


temann ...
seneng deh akhirnya hari ini dah selesai TERM 2 TEST .
hufttt .. the tests is sooooooo difficult ..
makin' me stress the whole week .
man !!!


aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ..
gw bingung mo nge post apa nii .huftt .

yaudah de w critacrita aja yang apa yang telah terjadi selama bulan2 ini di ringkas lah :D .

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa setelah sekian lama ku vakum .
akhirnya ku kembali bermain basket saudarasaudara !
haha .. stelah vakumnya ada kali 2 taon haha .
jadi begoo lagi :( .

pokoknya gw memenuhi syarat deh .

ikut AIKIDO !!!

ngga nyesel juga sii .
malah seneng ikut aikidoo . nambah TEMEN baru , temen baru , tante dan oma baru :P , dan gitugitu deh :) .
yang paling seneng sih bisa banting bokap :P .hahaha ..
yaaaaaaaaaaaaa intinya nya sih itu yang trkhir .
membalas bokap dengan membanting sesuka hari di matras dojo AIKIKENKYUKAI KELAPAGADING ! haha .


next story...

jadijadijadii .

gw lagi bacabaca ulang novelnovel w nii .
trus gw lagi baca deaLova .
nah di DeaLova itu secara gk sengaja, gw ngerasa aneh .
kok yang namanya Karra itu mirip w yaa ?
trustrustrus kok si Dira nya mirip ama D*** (oke samar nya amadeus deh) .
truss pas trkhir w lebih nyadar si Ibel nya mirip I**** (ini samarnya,, Ibel juga deh .. :D )

aduhhhhhhhh sejak itu ,,kalo ketemu Ibel , pasti degdegdegdegduerrrrr ..
trus kalo liat namanya 'Amadeus' , langsung flashback 2008 lagi . hufttt.

pengen banget ketemu dua orang itu ..
mereka bisaaa banget bikin w senyum .. :) ..

tapi entah kenapa w ngrasa aneh ,
sejak trakhir w ketemu Ibel , dy lagak nya aneh , kayak ngejauhin gua gitu .
aduhhhhhhhhh ....
stress dehh :(( .
SMS gak di bales , trus IM paling balesnya dikitdikit gitu . hadoooooooooo .
gak seru lagi kyk dulu deh . :( .
well i hope there's nothing wrong ..

well , nnti w crita2 lagi deh ..
dah malem nii ...





oiyaa !!!!!!!!!!!!!!
tadi Vinta ajak w nonton RAN , trus bonyok boleinn ..
senangnya hatiku turun panas demamku deh :) .
huaaaaa ..nonton RAN hari minggu di D'Best Fatmawati !!! .. lovelovelove deh :) .


i see u my lovely blog next time yaaa :)


♥♥,
tLee